Контактная информация: Тел.: +7 747 995 94 42, +7 707 8804767, +7 777 351 48 80

 
 
 
 
 
Акции

До 8-го марта 2018г. включительно!

При покупке двух и более кондиционеров - кронштейны в подарок!

 
О нас

Компания AlmatyCityClimate предлагает следующие услуги:

  • Продажа кондиционеров в Алматы по ценам, ниже рыночных
  • Продажа бытовой техники
  • Обслуживание и ремонт холодильного и морозильного оборудования
  • Монтаж/демонтаж, установка кондиционеров от бытовых, до промышленных
  • Техническое обслуживание и заправка кондиционеров и холодильников
  • Навеска, установка телевизоров
  • Ремонт бытовой техники
  • Монтаж вентиляционного оборудования
  • Техническое обслуживание вентиляции
 
Самое время задуматься о микроклимате и комфорте
 
Главная » Сроки и условия хранения продуктов »

Сроки и условия хранения продуктов

Наименование продукта

Условия хранения продукции

 

Температура хранения, °С

Относительная влажность, %

Допустимый срок хранения

Баранина

0...-1

85...90

2 недели

Говядина

0...-1

85...90

2 недели

Колбасы варено-копченые

0...+4

 

до 1 мес

 

-7... -9

 

до 4 мес

 

+5...+8

 

8 дн

Мясо мороженное

-14...-18

80...90

10...12 мес

Мясо мороженное фасованное

-12...-8

80...85

3 сут

Мясо охлажденное

0...+6

80...90

3 сут

Птица домашняя

-15...-18

85...90

10-12 мес

Птица домашняя охлажденная

+ 1...+5

80...85

1-2 сут

Свинина

-1....-2

85...90

2 недели

Икра зернистая

-2

85...90

3-4 мес

Икра зернистая

0...-2

85...90

1 мес

Рыба мороженная

-18...-23

90...95

4-5 мес

Рыба мороженная

-14...-10

90...95

3 нед

Рыба горячего копчения

+ 1...-1

70...75

2 сут

Рыба охлажденная

0...-2

90...95

5-6 сут

Рыба средне- и слабосоленая

-2...-5

 

7-8 мес

Рыба сухая и вяленая

+8...+10

75

6-8 мес

Рыба холодного копчения

0...-5

75...80

2 мес

Майонез

0...+18

не более 75%

 

Маргарин

-20...-10

_

60-90 дн

Масло коровье, сливочное

-10...-12

 

5-10 мес

не выше 6°C

 

не более 80%

10 дн . (в монолите)

Масло коровье, топленое

-5...-7

 

10-15 мес

Молоко, сливки

+4...+8

 

длительное

Мороженое (все виды) при хранении в

холодильниках оптовых баз

не выше -24°C

_

до 1 месяца

 

не выше -18°C

 

до 20 дн.

 

не выше -12°C

 

от 7 дн.

Сыры

+8...+12

85...87

длительное

 

+2...+10

 

торговая сеть

Сыры мягкие

0...+3

85...87

15 дней

Творог жирный

-8...-12

75...80

длительное

Творог нежирный

-14...-18

75...80

длительное

Творог нежирный/жирный

0...+1

75...80

2 мес

Абрикос, слива

0...+0.5

90

1 мес

Апельсины

2

85...90

2-4 мес

Апельсины желтые

+3...+4

85...90

до 5 мес

Банан, ананас (зрелый)

+8...+11

85...95

1 нед

Виноград

0...+1

85...90

1-6 мес

Вишня, черешня

-1...0

90

10 сут

Груши

-1...+4

85...95

1-6 мес

Дыня

0...+2

90

14-30 дней

Капуста

0...-1

90...95

7-8 мес

Картофель

+2...+4

90...95

6-9 мес

Лимон

+2...+3

85...90

4-6 мес

Лук и чеснок

-1...-3

75...80

6-8 мес

Мандарин, апельсин

+ 1...+2

85...90

2-5 мес

Яблоки зимние

-1...0

90...95

3-9 мес

Яблоки летние/осенние

0...-0.5

90...95

1.5...3 мес

 

 
 
 
 
Задать вопрос